Незнакомка

Виктор Лобань
О мадмуазель, лицо мне ваше кажется знакомым
Но в яви не доводилось вас встречать
Возможно, миром снов влекомый
Мне с вами рядом удавалось грёзы наблюдать!

Ведь снам не может быть преграды
Их каждый может посещать
Мне снился бег, прыжки сквозь горы
Ты сильфой в облаках могла играть

Морским, гигантским змеем плыл в глубинах
Русалкою крутилась ты вокруг
Здесь нет ни страха ни сомнений в силах...
Из грёз нас вырывает резкий звук

И вот опять тебя не знаю
Опять ты незнакомка для меня
Ох далеко, не рядом обитаю
Не встретится с тобой никогда.