Не это ли счастье?

Анна Титаренко
"Попробовать нужно многое,
Но выбрать самое лучшее".
Эпиталама - песнь прошлого,
Воплотилась в явь и в будущем.

Чтобы девушка в вас влюбилась,
Влюбитесь в неё сперва сами...
Интересуйтесь ею, снитесь,
Тревожьте своими звонками.

Ведь непросто бывает порой
Девичью любовь получить...
И пускай будет сложным бой
За неё - вы должны победить.

Триумфатор получит награду,
Бесценный трофей - любовь.
Она будет всегда с вами рядом,
Говорить и просить вновь и вновь:

Поцелуй меня, что губ жалко?
Обними меня, что есть силы...
Если холодно - я зажигалка,
Если жарко - пламя синие.

Ну, скажите ,не это ли счастье -
Когда рядом и кровь кипит?
Вместе вы против всех ненастий
Злобы, сплетен и горьких обид.