Осенняя дорога

Вера Яковлева Лудза
Осень нас заворожила
И дорога вдаль бежит.
Год, который я прожила,
Горстку счастья одолжил.

Одолжил осенний воздух
И пьянящий аромат,
Струнами берёз звенящий,
Стал дороже во стократ.

Всё с годами дорожает,
Жизнь ведь даром не прошла.
Осень золото роняет,
Вновь дорога позвала.