***

Алексей Даниленко 2
1 Нередко слышу я вопрос. Как пишешь ты свои шедевры?  Ответ же чрезвычайно прост- поеште- ка с мое консрвы.

2  Хочу чтоб был у вас ферштейн. Хоть я конечно не Энштейн и в физике я не фурычу зато на рынке с мясом  я химичу. И скажу вам серьезно без смеха. Что достиг здесь огромных успехов. Хоть фамалия моя Прохиндеев скоро буду я как Менделеев.

3 Один осел стоял меж двух стогов  С какого из них есть не понял Он за неделю задачу н решил и к выходному к сожаленью помер. А есть ли тут мораль? Мне кажется была: не будь похож на этого осла.

4 Зашел в кусты, а там рояль такая вот исория. Случайно оказался я на этоя территории. И пусть короткий мой рассказ, зато в нем нет подвоха. Жду откликов, с приыетов ваш Тимоха.

5 Тот кто не слушает папу и маму, ест что попало водку не пьет горько когда-то о том пожалеет счастья себе не найдет

Если Вас послали в баню думаю, что это к нам. В Славянске что на Кубани есть отличнейшая баня . Вам, конечно, прийдется потратиться, но зато отдохнете душай. Ну а после от грязи отмытый      
вы счастлиыфй вернетесь домой.