Прабабушке Альбине

Татьяна Гусева 11
Танцует Альбина, как девочка,
Радостно и задорно
А приготовит вкусное -
Всё мы съедаем проворно.

Что мастерить, что готовить -
Мастер каких поискать!
И вот умудрилась Альбина
Даже прабабушкой стать!

Сонечка, девочка, солнышко!
Правнучка!   Божий свет!
Поверьте, таких красавиц
Не было в мире и нет!

Три месяца! Улыбается,
«Агусеньки» ей поют.
Сосет молочко, старается -
Так милые дети растут.

Для счастья родилась Сонечка!
Родные помогут ей
Здоровой  расти потихонечку
И становиться мудрей!

Прабабушка станет подружкой,
С которой всегда интересно,
В светлой душе которой
Для правнучки лучшее место!