Мне с тобой рядом быть Судьба

Таисия Квитко
Не могу без тебя летать,
Не могу и по морю плыть…
Может лучше тебя не знать?!
Но нельзя тебя позабыть…

Мне с тобой рядом быть – судьба,
Гороскопам и картам не верь!
Мне с тобой рядом быть – судьба!
Возвращайся ко мне скорее…

Буду я тебя очень ждать,
И любовь в годах пронесу,
Буду я тебя очень ждать,
Буду строить свою судьбу…

Я с тобой небо поделю,
Разделю на двоих облака.
Я сказала тебе «люблю!».
Значить буду с тобой всегда…