Забытый

Алексей Лотонин
Он путь прошёл длиною в вечность,
Из тьмы былин в рассветы сказок.
И впереди лишь бесконечность
Не примет если, он подсказок.

Он сам решил и выбрал это
Пускай не знал, чем обернется
Его не ждёт судьба поэта
И после смерти не зачтется.

О нем историй не слагают
И имени не скажут вслух
И пусть никто не вспоминает
Он молод был, наивен, глуп.