Цените каждое мгновение

Валентина Сомова Ти
Цените каждое мгновение.
Пройдет, и больше не вернешь.
Умей ценить судьбы умение,
Дороже в жизни не найдешь.

Цените встречи, расставания,
Как будто бы в последний раз.
Цените слабости, желания,
Любите здесь, в сей миг, сейчас.

Цените важность слов сказанных,
Ведь может больше их не быть.
Цените встречи миг желанный,
Вдруг он к твоим желаниям нить.

Цените каждую секунду,
Каждый момент и каждый миг.
Радость общения, усладу.
Не повторится, вновь сей цикл.

Историй в нашей жизни много,
Но повторяются не все.
У каждой есть своя дорога,
К счастливой в жизни полосе.