Не запрещай тебя любить...

Мария Агабекова
Не запрещай тебя любить, пожалуйста.
Я буду ненавязчива, поверь.
Не делай ничего, чтоб мне понравится.
Ты просто будь... Оставь открытой дверь...

Я не войду к тебе без приглашения.
Моя любовь - это мой рок, моя вина.
Ты мне оставь ее, а сам живи, пожалуйста.
Дай мне испить мою любовь до дна.