До свиданья, лето...

Елена Люби
Промочило ноги лето
В лужах сентября,
И теперь оно одето
В краски янтаря.

Ночью в сказочной карете,
Листья теребя,
Укатило наше лето
В край календаря.

До свиданья, лето, лето!
Помним мы тебя!
Солнцем было ты согрето,
Радость нам даря!

1 октября 2018г.