Вежды

Галина Журба
Вежды

Невежде, в веждах - окоём,
Весть жди ты, не смыкая вежды!
И, если, пусто было прежде,
То ныне - Оком наделён!
*
Вежды - весть жди (ве-жды)!
*
Фото автора "Вежды" из серии "Поиски и находки"
Одна из круглых камер в "Ноевом Ковчеге", названная мной "Пустая глазница и вежды"