Дню Пожилого не пара я

Татьяна Страхова
В голосе нотки старения,
Грусть застилает глаза,
Снова не резкое зрение
Вдруг затуманит слеза.

Сердце забьется в волнении -
Стенокардии намёк,
Скачет и скачет давление:
С сердца до пальчиков ног.

Дню "Пожилого" не пара я -
Праздником трудно назвать,
Только забудешь, что старая,
Тут же начнут поздравлять.