воскресное

Гоша Пустота
как завещал мне тунеядец лао
работа волк а созерцать нирвана
эмпирика ***ня вся суть лишь только в дао
лопата не наполнит мудростью болвана
в познании себя я мчусь вперёд верхом
какая нахуй на шабате дача
мой труд где фикус бодхи над холмом
не только летом круглый год ***чу
талмуд и тору предпочту ведру
творенья рук моих так вялы и убоги
я демиург лишь потому что посру
В тот горшок что обожгут мне небоги