Чудеса повсюду, даже там, где нет!

Ольга Шашова
Удивительная! Правда! Чудо из Чудес!
Это дань Волшебная - Осень из чудес!

Чудеса повсюду, даже там, где нет!
Это Счастье, Чудо, знать, что Осень есть!

Листьями шуршать, и идти тропинками,
Природу созерцать, даже когда сердце льдинками.

Покрывало мягкое, золотое всё,
И душа уставшая покой обрела.

И воодушевление, подарила вдруг,
Осень самозабвенная, как Любовь пришла.

01.10.2018

(Отредактировано 12.04.2022)