Тридцать четыре

Анна Буханцева
Тридцать четыре это не двадцать два,
Ты уже не так молода и не так хороша.
Грудь уже не торчит, а висит, попец не упруг,
Не завела себе молодого друга,
И старый ушел супруг.

Поводов для печали тысяча и одна?!
Но сердце твое свободно, и ты сейчас не влюблена.
И где то на дне бокала с мартини тает лед,
Жизнь неустанно движется только вперед.

А впереди перспективы, ой, мама не горюй...
Кому то шубу из норки, кому то за воротник #уй,
Кажется, главное в жизни ты уже поняла.
Если хочешь хорошо - делай это сама.

Если хочешь счастливой быть - то будь ею здесь и сейчас,
И не надо чего то ждать, иди и бери тот час,
Если оно твое - оно никуда не уйдет,
А если взяла чужое, судьба все равно вернет.

Верю, что хватит сил сделать все, что задумала,
И еще, ты же знаешь, что уже никогда не будешь одна,
Сын подрастает, что важно, он главным стимулом стал.
И я благодарна Богу, за то, что все сделал так.

01.10.2018