Чаша

Лилия Тараканами
Ты себе жизнь выкрои
Колдовскою вязью сплети
Имя своё выкрикни
Круг вокруг себя очерти
Раз не позаботился об этом ни Бог, ни черти.
Позаботься о себе сама.
Нарисуй свою жизнь на мольберте
Будь сама себе свет и тьма.
Чарами искушай смертных
Не давая их огням меркнуть.
В царство своё веди посмертно
Про грехи говори, демонами пугай
Падмасабхаве обещай жертву
Обещай леденящий ад, даруй рай.
Не давай их чувствам угаснуть
На заре всегда воскрешай.
Хлеб отломи, вино наливай
И отправляй их обратно в путь

Грех оставлять того, кого нужно вернуть

Не давай им потухнуть
И про себя
не
забудь