Мои желания...

Павел Галачьянц
Желанна Женщина лишь та,
Которая проходит мимо.
Она всегда неотразима
И недоступна, как всегда...

Она пройдёт не кинув взгляд,
Не дрогнет бровью мимоходом.
Ей вслед я посылаю Оду
И этому, отчасти, рад...

И оттого сегодня рад,
Что все желанья, как ни странно,
Меня терзают постоянно
Теперь, как много лет назад...


2018 год.