Дефиле

Ната Лоза
Вот Есенина томик взяла...
Сколько ж боли, любви и печали!
Революции грешной дела
Допьяна в его душу вливали.

Его духа крестьянская мощь
Возвышается над городами.
Не смывает истории дождь
То, что выразить смог он словами.

Его жизнь в ореоле борьбы,
В эпицентре бесчинств пламенела
И, сжигая кумира судьбы,
В 30 лет в небеса улетела.