На Вы!

Виталий Даниленко
Я не могу выкинуть Вас с головы,
Это трудно принять моём сердцу.
Я к тебе, стал обращаться на Вы,
Потому как закрыли Вы свою дверцу.

Я устал подолгу стучать в Вашу дверь,
Отношение Ваше ко мне, утомило.
Я не знаю, что мне делать теперь?
Расстояние одно, а двоих погубило!

Вы простите меня. - Я ведь каюсь.
Сердцу трудно принять с Вами разлуку.
Я без Вас дорогая моя задыхаюсь,
мне не легко пережить, эту страшную муку.

Я без Вас нахожусь словно телом в аду,
Обгорать, я скажу, нету боли сравнимой.
Может быть вместо Вас, я другую найду,
но её, не смогу я назвать, "Дорогой" и "Любимой"!

Автор ~ Даниленко Виталий.

Вдохновение - ii.revunova