Лето

Портнова Тамара
Дорогой через поле шла,
Ромашки на пути срывала,
Из васильков венки плела,
И в поле их я оставляла.

Цветы гречихи так красивы,
И запах мёда веет на ветру,
Шмели мохнатые и пчёлы роем,
Свой мёд несли жужжащим строем.

Пшеницу раздвигаю я руками,
Иду свободно,быстро и легко,
А звёзды  небо украшают,
И новые фигуры составляют.