зажмурь глаза

Крабат Или Обновление Мира
Зажмурь глаза как он
Увидишь осень
Последние цветы
Лист с неба
- падающий
Багряный …
Глаза откроешь
Увидишь дождь
От трав с земли
Он - ввысь туманом
-пряным…
*
©странник утро