Сон

Анатолий Фёдорович Мироненко
           Опять я видел Вас во сне
           Неповторимой и святой,
           И так мне радостно-тревожно
           Под небом Ваших милых глаз-
           За это можно все отдать
           И умереть сто тысяч раз.


           Не уходите, я прошу,
           Я умоляю Вас остаться,
           Еще на миг, еще на миг,
           О, Боже,сжалься надо мной,-
           Но гаснут все мои слова
           В пустыне неба ледяной.