Где ты, мой друг?

Руцинский Георгий Владимирович
Где ты, мой друг? О чём грустишь?
Мой светлый луч, мой безответный.
А ты ночами всё не спишь,
И твой печальный взгляд конкретный.

Твой взгляд я чувствую в ночи,
Ты приоткроешь створ на встречу
Своей заманчивой души,
И я войду, возьму за плечи.

И разольётся фимиам
От тела, губ, твоих ладоней.
Тебя я, слышишь, не отдам,
И мы в объятиях утонем.

Где ты, мой друг? О чём грустишь?
Луч от луны на подоконник
Прилёг… малышкой назову… «малыш»…
Поймём, что лучше нет любви, бездонней.