Гордость за Россию!

Миша Шурубура
Я горжусь Россией!
С синими морям,
Золотою нивой-
С буйными хлебами.

А ещё горжусь я
За тайгу -без края,
И красивой Волгой,
Доном-веичавым.

Только сиыдно очень
За мою державу,
Что с таким бошатством-
Люди обнищали.

Что живём мы плохо-
Как бы не трудились,
БОГ нам не поможет-
Как бы не трудились.

Потому,что много-
Воров по России,
А они воруют-
И есть у них"силы".

"Обходя законы"
Всеми сторонами,
И своею властью
Пользуются сами.