Бывает день, бывает час...

Ольга Кришталь
Нежданный осени подарок: за чередой холодных, хмурых дней,вдруг, выглянуло солнце! И мягкий, свежий ветер подул с востока. И,как цветок весенний, что перепутал время,поверив тёплой осени,распустится вне срока,так расцветёт душа. Легко на сердце станет. И верится, что есть ещё надежда. И можно вдаль глядеть счастливыми глазами.

       01.10.18