Хрусталь

Елизавета Миронова 2
Колкий и режущий воздух,
Слезы стоят уж в глазах.
Слишком отчетливо помню
Как в моих ты тонула руках.

Внезапные откровения,
Устойчивая печаль.
Все эти новые веяния
Словно фамильный хрусталь.

Снова сгорел сентябрь,
Снова распял себя.
Я поджигаю октябрь,
Ты поджигаешь меня.

Нежность как лезвие бритвы
Жалит. Становится больно.
Мы всё с тобой понимаем,
Но нам же ведь было прикольно.

Бабочки стали гусеницами,
Умер в душе поэт.
Немного с волненья сконфузившись,
Тебе шлю горячий привет.
29.09.18.
Lizamir