Отец не устал

Василий Омельченко
Отец не устал
В дом детей приглашать.
Блажен, кто мечтал
Видеть Бога и Мать...

-Придите, родные,
Я вам помогу,-
Дам силы святые,
От злых сберегу!..

Желающих мало
В дом Бога идти.
Гнетет смерти жало
Народы в пути...

Но счастлив, кто стал
На дорогу Христа,-
Вовек не устанет,
Здесь вера чиста.

И силы, и радость
Даёт Сущий Бог
Тому в благодарность,
Кто выстоять смог,-

Тому, кто отвергнул
Злодея - Лжеца,
Обман его свергнул,
И любит Отца!!!