Куплю билет

Татьяна Рау
Куплю билет в один конец
хоть очень хочется вернуться.
Была  - неопытный птенец
Ну что ж, пора в реальность окунуться.

Как в  облаках парила долго
от счастья сердце замирало.
Но небо вдруг меня отторгло
на землю с высоты упала...

Спалили крылья, разорвали душу
какая боль терзает, душат слёзы.
Так холодно как в ледяную стужу
исчезли разом призрачные грёзы.

Я поднимусь поддерживая крылья
пусть обгорели, но не обломились.
Да, жаль,  мечты не стали былью
в осколки в одночасье превратились.

Но буду жить конечно же, я справлюсь!
И крылья подлатаю осторожно...
"Болезнь" пройдёт со временем, поправлюсь
но прежней стать мне будет очень сложно.

Куплю билет туда, где вечно лето
туда, где можно жить и не бояться.
Там всё добром и теплотой согрето
билет куплю, но так хочу остаться.

1.10.2018