Космос любви...

Виталий Гончаров 5
Даже в космосе есть любовь
Даже в космосе есть глаза
И стреляют не в глаз, а в бровь...
...А у нас - на траве роса

А у нас - цветы отцвели
И небес отцветает синь
И мечты в небеса завели
Только сердце шепчет-остынь!

Но цветут в нашем сердце цветы
И всё падают звёзды с небес
И пока для меня есть ты
Значит, космос полон чудес


И летит любовь в небесах
И космос пропах цветами
И любовь прорастает во снах
Ведь космос – это мы сами