Так изменилась жизнь?

Наталия Бакулина
Так изменилась жизнь?
Или сама меняюсь?
И кофе не такой...
И чай совсем не тот...

И дети говорят,
Что много придираюсь...
Но что б он говорил,
Кто чая-то не пьет?

А впрочем,- вот и знак
Того, что изменилось:
Давно ли, господа,
Без чая,- никуда?..

Когда б оно к добру,-
Оно бы на катилось,
Да только ведь к добру,-
Потребует труда...