Далеко, но близко

Мадина Каспийская13
Мы далеко от идеалов,
Мы далеки сами от себя.
И для друг друга так знакомы,
Что сравниться,увы нельзя...
Ничто не изменится врятли,
Другие сейчас времена,
Между нами проходит часто,
То что другим понять не дано никогда...