Ромашки - для клипа Димы

Алла Гуревич
Желтоглазые ромашки
Вышивают на кармашках
Разрисовывают шторы
Вспоминают их при ссорах
Трут уставшие виски,
Обрывают лепестки
Любит - может быть - не любит
И кого любовь погубит
Я могу хоть сотни раз
Погадать на них сейчас
Но - не нужно. Есть жена
Мне она одна нужна
И гадать тут ни к чему
Я и так ее пойму