А сердцу больно, нет покоя...

Хранитель Судеб
А сердцу больно,нет покоя.
Ему удрать бы из груди,
но плоть поймала его в сети,
его молит не уходи.
Зачем тебе скажи я нужно,
ведь у тебя же есть душа.
Вам с ней живётся очень дружно,
да и ещё есть голова.
Да не души, ослабь оковы.
Мне тесно стало, отпусти,
не то взорвусь потоком крови,
а с этим знаешь не шути.
Устало я так просто биться,
во тьме сгорая без следа.
Ты дай мне волей насладиться,
быть может и вернусь сюда.
Надеешься крепка темница,
надеешься, что вечен плен,
позволь мне в этом усомниться,
ведь без меня - ты просто тлен.