С вами Бог

Светлана Тихомирова 3
Если есть
Месть
В вас,
То огонь
Погас,
Что внутри
Согревает,
Который
Спасает
Душевным
Теплом.
Вы - не в нём.
Вы – в другом
Огне.
Теперь вы –
На дне.
Мщение
Отягощает.
Оно
Раздувает
Пожар.
От него –
Жар,
От огня
Ядовитого.
Он вас
Отравит
И отправит
Назад…
В ад.
Вы не мстили.
Вы себя убили,
Ядом злобы
Себя отравили.
Молитвы щит
Пусть вас
От мщения
Оградит.
Бог бдит.
Он защитит.
Надо уметь
Ждать.
Терпение
Проявлять.
Верить,
Что Правда
Восторжествует,
И кто её ворует,
Ответит сполна,
Выпьет до дна,
Что другим
Наливал,
Чем угощал.
Всевидящее
Око Господне
Защитит
Того, кто не мстит.
Это оружие
В руках Бога.
Его рука готова
Воздать,
Стрелы отправлять
Обратно
И внезапно.
Только Он знает,
Кого и когда карает.
Не мельтешите
Перед Ним.
Идите за Ним.
Богом храним
Пусть будет тот,
Кто не возьмёт
Оружие Бога.
Да будет эта дорога
Вам верной подмогой.
Верьте.
Надейтесь.
Любите.
Не мстите.
Мудро живите.
И ждите.
Помощь
Придёт,
К тем,
Кто выстоять
Смог.
С вами Бог.