***

Милана Терлеева 2
Я под палящим солнцем с распростертыми руками
Вдыхаю небо, тихое без ветра
И этом ветре навсегда останусь с вами
Когда я окажусь не здесь , а где то...

И будет тихий шелест меж деревьев
Вам говорить о силе сущности моей
Шептать и плакать листьями сирени
Напоминать о цели моих дней

сентябрь 2017