Боимся зимы

Валентина Путилова
Холод в квартире.А писать напрасно..
Десять лет уж пишем..Так стоит.
Мы моржи.Уж всем всё ясно.
Зато оплата повышается. Бежит.

Депутатов вызывали,а что толку.
Запись сделали и покивали головой.
Да,наверно,лучше в лесу волку
Они же бегают в лесу толпой.

А пенсионер лежит в постели
Синий и от холода дрожит.
Он поворачивается  еле,еле.
Вот такова забота о них..Стыд!

А может не у нас одних такое?
А МЭР не думает ,что старый будет сам.
Да видно люди для него пустое.
Раз все они живут по теремам.