Цветные стекла очков

Резников Александр Леонидович
Сквозь цвет очков на жизнь гляжу, обманчивы цвета.
Разбив очки, прозрею я, жизнь сера и скучна.
Лишь яркий цвет стекла очков раскрасил жизнь мою.
Собрав осколки, склею их...и ярко заживу.