Мне привиделось вдруг...

Юля Файник
Мне привиделось вдруг
Как мы молимся в храме.
В храме наших потерь,
Что построили сами.

И послышалось даже
Сообразное слово.
Это слово в слезах
Повторяли мы снова.

Это слово в надежде
Мы лелеяли вслух.
Оживал покорённый,
Но не сломленный дух.

И хотелось скорее
Нам его донести.
От любви и до веры.
Так не просто.. Прости.