Моему

Милана Терлеева 2
Все пройдёт,
И небо снова станет небом.
И где-то,
Солнца лик взойдёт.
А мне бы
стать холодным зимним ветром,
Чтобы гулять везде, где он идёт.

Рассыпалась
На звенья, на осколки.
Печаль, безудержная боль.
И верю,
Только верить сколько ?
И где искать начертанную роль ?

Мои сомнения
Развеет время. Нет, больнее!
Так говорят ,
Но это просто ложь!
Никто ,как я, любить так не сумеет
Никто!
Когда нибудь поймёшь...

И хочется
Исчезнуть и разбиться , И больше не дышать.
Уйти, любя
Ведь никогда так больше не влюбиться
Зачем мне жить ? Нет смыла без тебя

И мы расходимся,
Оставив те мгновения, что были рядом:
Я и ты.
Давай проводим грустным взглядом
Закат огромной и единственной любви ...

сентябрь 2016