сбитый летчик

Володя Жигадло
Водку буду. Без орехов.
Ну их все орехи те.
Всем здоровья и успехов!
Будьте все на высоте!
Все сбивайте,что летает.

Отлетался над землей -
пусть теперь и не мечтает,
пусть гуляет сам не свой.