Зачем на свет я появился?

Резников Александр Леонидович
Зачем на свет я Божий появился?
Аж зло берет, что осознания нет!
И вроде как у всех - крестился и женился,
Но сильно тяготит не найденный ответ!
Перипетии жизни в глубь уводят,
Переплетая кружевами день за днем,
Так жизнь моя бесцельная проходит,
Так бестолково жизнь моя пройдет!