Другу, у которого окна на северо - восток

Анна Еленина
В мире много всего чудесного,

Но, когда нет любви - тяжело...

Застоялось озеро пресное,

И тропинку Судьбы замело.


Не обласкано ветрами севера

И замерзло окно на восток,

Где когда-то тебе я доверила

Свой изысканный нежный цветок.


По осколкам зеркала битого

Не собрать волшебства Любви.

И дороги с тобой нам закрыты -

Так нежданно карты легли.


Хоровод желтых листьев кружится,

Ветер северный, листопад,

И в окно твое Осени птица

Свой печально стряхнула наряд.