Небыло творца

Анатолий Пакулов
Открою вам секрет,
Что нету Бога.
Я знал за много лет,
Что нет к нему дороги.
Но верит смерд убогий.

Как не было начала,
Не будет и конца.
Мне ведьма рассказала,
Что небыло творца.

Я спросил святаго духа:
Есть ли Бог иль нет?
Он ответил: бляха-муха
Почитай завет.