Опять

Катерина Райдер
Я отдам тебе все, что осталось,
Я отдам частичку души.
И опять влюбленна в тебя малость,
И опять прошу не кричи.

И опять ты спишь со мной рядом,
И опять ты мило сопишь.
Моя любовь, словно градом,
проникает в недра души.

Я поглажу тебя по макушке,
А ты нежно обнимешь меня.
Я хочу дочурку Настюшку
И сынишку от тебя.