Буквы двигаю...

Михаил Нилков
Буквы двигаю , передвигаю , с жизнью крепко их сплетаю,
Как разбитые коленки,  в детстве часто вспоминаю,
Беседка корабль деревянный был, и нас в тихий час,
Фотограф разбудил, солнце слепила глаза до слез,
Но лучше не спать, для нас это был главный вопрос,
Я не знаю как сложилась, судьба всех нас дошколят,
Пять лет вместе, и день и ночь, воспитатель, нянечка,
Волшебный сад, всем кто был там, желаю я им в жизни,
Только побед, любви без края и горя не знать и бед не ведать...