У дьявола в аду дисциплина...

Серебрякова Ирина Николаевна
У дьявола в аду дисциплина, строжайший порядок. У дьявола все на учёте -
И те, кто нищенствует, и те, кто имеет деньги на банковском счёте.
У заместителей шкафы ломятся от папок с досье на всех жителей Земли,
Не подвергающих сомнению речи прислужников, держащих мировые - его СМИ.