Чувак прожил по человечьим меркам долго

Олег Труханов
Чувак  прожил  по  человечьим  меркам  долго,
Но  не  случилось  с  этого  большого  толка,
Увы,  проблемы  соль  в  его  народе,
Был  тот  народ  имперский  на  излёте.

Уж  неоткуда  было  силы  черпать,
Уж  в  гуманистов  превратились  черти,
О  лёгкой  жизни  возмечтала  челядь,
Но  было  жаль  величия  и  чести –
Ах,  людям  нравится  стремиться  через.
Увы,  народ,  как  человек,  не  вечен,
Предел  его  возможностей  очерчен –
Помог  продлить  значительность  Уинстон  Черчилль.