другие птицы...

Эс Мартынов
Ему  теперь
Поют
Другие  птицы…
Надеюсь,
Он  их  слышит
Голоса…
Ещё,  надеюсь,
Помнит  наши
Лица…
Любовь…
Тоску…
Земные небеса…

Чудес  чудесных
В  жизни
Не  бывает…
Всему  свой  час…
Причина…
Череда…
Когда  ты
Отбиваешься
От  стаи  -
Увы,  не  многого
Нам  остаётся
Ждать…

В  его  душе
Звучат  другие
Гимны…
И  Свет  его
Библейски
Многолик…
Надеюсь  -
В  сердце  их
Гостеприимном
Наш  новый  мир
Немыслимо
Велик…