Чай остыл совсем рассвело

Ася Дорофеева
Чай остыл. Совсем рассвело.
И часы столько раз пробили!..
Будет мне вспоминать светло,
Что ночные беседы были,

Что был вечер, и ночь была,
А потом, раздвигая шторы,
Улыбалась: не не до сна,
Просто что-то светает скоро...

В том винить нельзя никого.
Жаль лишь голову снова кружит.
Не смотрите в мое окно,
Оно темное лишь снаружи.

В этой правде ни капли лжи,
Недосказанности оговорок.
Но не встретить б потом чужих
В тех с кем утро приходит скоро.

2015