1705. Ностальгия...

Айс-Берг
... и осенние в думках крылья,
На северном ветре и под дождём,
В полёте и до бессилья,
С надеждой "до весны доживём".

... приобретая волос седой,
Ищу я уюта в промозглых днях,
Чтоб быть душою лишь вдвоём с тобой,
У камина читать стихи, обняв.

... встречать рассвет в мыслях о тебе
Для спасения моего пера,
И для уверенности в руке,
Чтобы строки нам были паруса.

09:58-10:28 01.10.2018